今日、スポーツクラブで、またまた柿とりんごとみかんをい〜っぱい
いただいちゃいました♪。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。
秋でし〜〜♪
そこで……
まよまよも、昨日ごちそうになった……例の……
柿の炒め物に挑戦してみることに〜〜!!
って、バルサミコ酢なんてないのでぇ〜〜
代わりに………
ぶひひ
ポン酢。(爆)
でも、うんまそうな照りだしょ?(^曲^)
オリーブオイルで炒めて、味の素をちょっと振りかけて、
頂き物の…宮古島の雪塩を振りかけて、
最後に、ポン酢を……
昨日いただいたやつとは、別モノって感じだけど…^^;
でも、マジでうんまかったっす。^^;
バルサのミコさんに比べたら、若干風味が落ちるかもでしが、
普通に、うんまいですよ。これでも。(^曲^)
いただいた柿の中でも、皮の色が薄いやつを選んで炒めてみました。
見た目は、トロトロそうだけど、ちゃんと歯ごたえが残っている固さでし。
柿2個ペロッと食べられちゃいました。^^
みなさんも、試してみそぉ〜〜♪。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。
*試してみたくなったよ〜って方は、
こちらを↓ ポチッと応援クリックよろしくでしっ♪
ブログの人気ランキングに参加しております。
こちらのオレンジのボタン↓を1日1回クリックしていただくと、
ぶうぶうずの人気ランクに10ポイントが加算されます。(*^0^*)
みなさまのポチッが、まよまよとぶうぶうずの励みになります♪
よろしくです。m(_ _)m
★こちらもついでに…クリックしていただけると嬉しいです。
↓
【掲載の写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます】